박선미님의 후기 - 렌즈삽입술 받았는데 새로운 세상입니다~!^^ > 고객후기

본문 바로가기

고객센터

박선미님의 후기 - 렌즈삽입술 받았는데 새로운 세상입니다~!^^

본문

눈이 너무 나빠 라식이나 라섹을 할수없어서 렌즈삽입술을 했습니다.
안과들어갔는데 개원한지 얼마안되서 깔끔하고 장비도 최신이여서 좋았어요.
바로 눈상태를 확인했고 검사전 기계마다 어떤검사인지 어떻게하면되는지 친절히 알려주셨습니다.
원장님도 렌즈삽입술하면서 과정을 다 설명하며 진행해주셨고 금방 끝났어요.
수술후에도 일상생활 지장도 없었고 안약 넣을때 빼고는 눈 통증도 없었어요.
수술 전 시력 -8.0에 난시도 있었는데 지금은 1.0 나옵니다.
렌즈삽입술 후 관리방법 잘 안내해주셔서 한달지났는데 부작용도 통증도 없고 시력 잘 유지되고있습니다.
원장님이 친절하신데가 실력까지 너무 좋으세요.
매일 눈뜨면 눈 앞이 잘보이고 이제 일어나서, 씻고나서 안경안찾아도되고 졸릴때 그냥 스르륵 잠들수있어서 너무 좋아요.
멀리서 찾아간 보람이있었어요.
안경없는 생활이 이렇게 편한줄 알았다면 진작했을꺼같아요.
다들 고민하지마시고 건강한 눈일때 하세요!!
안경,렌즈 벗어나니 너무 행복해요.
감사합니다^^